Aracaju (SE), 04 de maio de 2025
POR: Sophia Castro/Vira Comunicação
Fonte: Sophia Castro/Vira Comunicação
Em: 30/09/2024 às 12:00
Pub.: 01 de outubro de 2024

Receita de Macarrão Siciliano com Creme de Pistache

A receita de Macarrão Siciliano com Creme de Pistache Todeschini é uma deliciosa combinação de sabores e texturas que traz um toque especial da gastronomia italiana. Utilizando o Macarrão Todeschini de Sêmola Padre Nosso como base, o prato une o sabor marcante do bacon com a suavidade do creme de leite, o crocante de pistache e a riqueza do queijo parmesão. Ideal para um almoço ou jantar sofisticado, essa receita promete agradar a todos que apreciam uma boa massa com um toque de originalidade.

Macarrão Siciliano com Creme de Pistache - Foto: Divulgação | Marca Todeschini

Macarrão Siciliano com Creme de Pistache - Foto: Divulgação | Marca Todeschini

Macarrão Siciliano com Creme de Pistache 

Ingredientes:

- 500 gramas de Macarrão Todeschini de Sêmola Padre Nosso
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pistache triturado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Coloque em uma frigideira o bacon e deixe dourar.

2. Acrescente a cebola e o pistache. Regue o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem.

3. Em outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver.

4. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra, junte ao molho e misture. 


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