Aracaju (SE), 23 de maio de 2022
POR: Tatiane Almeida
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Em: 16/12/2021 às 09h01
Pub.: 16 de dezembro de 2021

Vitarella ensina como fazer Pudim de Coco com Maizena


A receita fica pronta em 40 minutos e rende cerca de 8 porções.


Pudim de Coco com Maizena (Foto: Divulgação/ Vitarella)

Pudim de Coco com Maizena (Foto: Divulgação/ Vitarella)


Ainda não decidiu qual prato levará para a ceia de Natal da família? Para te ajudar, a Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, sugere o Pudim de Coco com Maisena. A receita é prática, fica pronta em apenas 40 minutos e promete fazer sucesso à mesa!


Confira abaixo o modo de preparo:


Pudim de Coco com Maizena


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite


Calda:
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água


Modo de Preparo:
- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
- Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.


 Pudim:
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
- Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.
- Em um prato, vire o pudim.


Tempo de Preparo: 40 minutos


Rendimento: 8 porções


Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br


Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @Vitarella


Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil*, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.


*Fonte: Nielsen, Retail Index,  Biscoitos Totais - TOTAL BRASIL INA + Cash Carry -

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação