Reaproveitamento na cozinha: aprenda a fazer Pudim com casca de Manga
Estrela ensina receita com reaproveitamento da casca da fruta

Você sabia que a casca de fruta pode servir para muito mais do que você imagina? Ela não precisa ir para o lixo! A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, acredita que o sabor pode e deve vir com muita criatividade e consciência. Pensando nisso, a marca sugere uma receita econômica e deliciosa: Pudim de Casca de Manga.
Uma união perfeita entre o reaproveitamento inteligente de ingredientes que não seriam utilizados e um toque especial de biscoito para deixar o prato mais crocante. Ideal para quem quer inovar na sobremesa e ainda fazer bonito com o planeta. Confira o passo a passo!
Pudim de Casca de Manga
Ingredientes:
- 1 copo de suco de casca de manga
- 1 copo de água
- 2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
Modo de preparo:
1- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
2- Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
3- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções