FLUTUANTE 1100 x 450
Aracaju (SE), 09 de agosto de 2025
POR: Press à Porter
Fonte: Press à Porter
Em: 02/06/2025 às 10:27
Pub.: 02 de junho de 2025

Reaproveitamento na cozinha: aprenda a fazer Pudim com casca de Manga

Estrela ensina receita com reaproveitamento da casca da fruta

Pudim de Casca de Manga - Foto: Divulgação | Marca Estrela

Você sabia que a casca de fruta pode servir para muito mais do que você imagina? Ela não precisa ir para o lixo! A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, acredita que o sabor pode e deve vir com muita criatividade e consciência. Pensando nisso, a marca sugere uma receita econômica e deliciosa: Pudim de Casca de Manga.

Uma união perfeita entre o reaproveitamento inteligente de ingredientes que não seriam utilizados e um toque especial de biscoito para deixar o prato mais crocante. Ideal para quem quer inovar na sobremesa e ainda fazer bonito com o planeta. Confira o passo a passo!

Pudim de Casca de Manga

Ingredientes:

  • 1 copo de suco de casca de manga
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi

Modo de preparo:

1- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.

2- Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.

3- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.

Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira

Rendimento: 6 porções


CDL: Mais um benefício exclusivo para nossos associados!

ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação