Macarrão com bacon e queijo
Sabe aquele prato que abraça a gente depois de um dia corrido? Esse Macarrão Todeschini com Ovos Parafuso com bacon e queijo é exatamente isso. Cremoso, cheio de sabor e super fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1/2 pacote de Macarrão Todeschini com Ovos Parafuso
- 2,5 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e 1/2 (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Preparo:
1- Coloque na frigideira o bacon e deixe dourar.
2- Junte o creme de leite, tempere com sal e deixe ferver.
3- Coloque o queijo e misture bem até derreter.
4- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver.
5- Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Depois escorra.
6- Junte ao molho de queijo e bacon. Misture bem.
7- Finalize com salsa picada.