Suflê de goiabada com creme de catupiry da Chef Fernanda Luvezuto
A Philco se juntou à Chef Fernanda Luvezuto, finalista do programa The Taste Brasil (GNT), para preparar esta delícia de Dia das Mães

Neste Dia das Mães, nada como uma sobremesa que combina sabores irresistíveis e uma boa dose de carinho. A Chef Fernanda Luvezuto nos ensina a fazer um suflê de goiabada com creme de catupiry, uma receita simples, mas sofisticada, que vai transformar qualquer almoço em um momento memorável. Convide sua mãe para preparar em família. Com a ajuda da panela Philco Definitive e da Air fryer Philco, vocês se surpreenderão!
Suflê de goiabada com creme de catupiry
Ingredientes:
- 6 claras
- 350g de goiabada cremosa
- 8 ramequins
- Manteiga e açúcar para untar
. Calda de catupiry
- 300ml de creme de leite fresco
- 200g de catupiry
- Pitada de sal (se achar necessário)
Modo de preparo:
1- Bater as claras em ponto de neve. Com um fouet envolver delicadamente a goiabada com as claras em neve.
2- Unte os ramequins com a manteiga e polvilhe o açúcar.
3- Coloque a mistura dentro dos ramequins até o topo. Nivele bem e leve para Air Fryer Philco 180ºC por 8 minutos.
. Calda de catupiry
1- Na panela Philco Definitive misture os dois ingredientes até ficar bem homogêneo.
2- Finalize com uma pitada de sal e leve para gelar. Sirva por cima do suflê.