Uma bolacha, 3 sobremesas que falam "eu te amo”
3 escolhas da Galo para um dia das mães único
No Dia das Mães, nada representa melhor o amor do que uma mesa de sobremesas. Pensando nisso, a Galo, marca da Selmi com mais de 135 anos de tradição na alimentação dos brasileiros, selecionou três receitas especiais para celebrar essa data cheia de afeto, memórias e sabor. Com o Biscoito Maizena Galo e aquele toque de tradição, essas sobremesas são perfeitas para adoçar o coração, assim como uma mãe adoça a vida. Uma base, 3 preparos diferentes.

Pavê de Chocolate Branco
Sim, é pavê - mas é também a pura delícia em camadas. Essa versão com Biscoito Maizena Galo e chocolate branco é daquelas que fazem a gente comer rezando. Colecione memórias com esta receita. Doce como abraço de mãe.
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- Leite para umedecer
. Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nata
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
. Ganache
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
Modo de preparo:
1- Misture o leite condensado, a nata, o creme de leite até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido e misture.
2- Em um refratário, faça camadas de recheio e biscoitos umedecidos no leite.
3- Para a cobertura, misture o chocolate branco com o creme de leite e cubra o pavê.
4- Decore com chocolate picado e leve para gelar.

Torta Cremosa de Doce de Leite
Porque mãe merece tudo e um pouco mais. Essa torta é puro amor: base crocante de Biscoito Maizena Galo, recheio cremoso de leite condensado com chantilly e uma cobertura marmorizada de doce de leite que derrete o coração. Uma sobremesa feita para arrancar os sorrisos mais sinceros.
Ingredientes:
. Base da torta
- 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- 100 gramas de manteiga derretida
. Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
. Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
1- Triture os biscoitos e misture a manteiga. Forre o fundo da forma e leve para gelar.
2- Na panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas; misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Após esfriar, misture o chantilly e coloque sobre a massa.
3- Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e coloque sobre o recheio, mexendo delicadamente para deixar desenhos marmorizados.
4- Leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas.

Mousse de Limão com Farofinha de Biscoito Galo
Esse mousse de limão é refrescante, cremoso e ganha um toque especial com a farofinha crocante de biscoito Maizena Galo. Ele é simples, mas cheio de sabor e lembrança boa - como os momentos ao lado da mãe.
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g triturado
- Suco de 5 limões
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chantilly
Modo de preparo:
1- Misture o leite condensado com o limão até ficar firme.
2- Junte o chantilly e misture até ficar homogêneo.
3- Espalhe no refratário.
4- Triture os biscoitos e espalhe sobre a mousse.