Macarrão com Frango Cremoso
Imagina aquele molho de frango bem cremoso, rico em sabor, envolvendo cada volta do Macarrão Galo tipo Parafuso… e por cima, uma camada dourada de queijo gratinado saindo borbulhante do forno. É o tipo de prato que abraça, conforta e conquista no primeiro garfo. Rápido de preparar, acessível e absolutamente irresistível. Uma explosão de sabor no dia a dia!
Ingredientes:
- 1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso
- 2,5 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- Fios de azeite
- 1 lata cebola picada
- 2 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 colher tomate picado
- 1 colher de milho
- salsa à gosto
- 1 gramas (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 (sopa) de farinha de trigo
- 500 de leite morno
- 500 de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
1- Coloque na panela o azeite e a cebola e deixe dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, a salsa e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos.
2- Junte a farinha e o leite e misture até engrossar.
3- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem, escorra e junte ao molho. Misture bem.
4- Coloque em um refratário, cubra com queijo muçarela. Polvilhe orégano. Leve para aquecer em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.