Espaguete Alla Sardinha
Com ingredientes que cabem no bolso e preparo descomplicado, essa receita é a prova de que dá pra comer bem sem gastar muito. O Macarrão Todeschini Spaghettini 6 se une ao sabor marcante da sardinha, alho douradinho e queijo parmesão para criar um prato delicioso, nutritivo e com aquele gostinho de comida feita com carinho.
Ingredientes:
- 500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- Fio de azeite
- 2 dentes de alho fatiados
- 3 filés de anchovas
- 1 lata de sardinha
- 1 concha da água do cozimento do macarrão
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1- Coloque em uma panela o azeite, o alho e os filés de anchova. Refogue e junte a sardinha e as azeitonas.
2- Em outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado.
3- Regue a água do cozimento e misture bem.
4- Finalize com bastante queijo e salsa picada.