Aracaju (SE), 01 de maio de 2025
POR: Press à Porter
Fonte: Press à Porter
Em: 10/04/2025 às 17:32
Pub.: 16 de abril de 2025

Aprenda uma receita prática e saborosa com Lámen

Transforme o básico em algo criativo com uma receita de Bolinho de Lámen com Queijo e Milho

Bolinho de Lámen com Queijo e Milho - Foto: Divulgação | Marca Fortaleza

Para aqueles dias que sobra fome e falta criatividade, a Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receita diferente, prática e deliciosa para fazer em qualquer ocasião: o Bolinho de Lámen com Queijo e Milho.

Pronto em 30 minutinhos, feito com ingredientes fáceis e saborosos que criam uma camada dourada e crocante, além de um recheio cremoso, este petisco vai virar sucesso na cozinha.

Confira o passo a passo e inove o use do seu Lámen!

Bolinho de lámen Fortaleza de queijo e milho

Ingredientes:

  • 1 pacote de Fortaleza Lámen Galinha Caipira
  • 100 g de batata
  • 50 g de queijo muçarela em cubos
  • 50 g de milho em lata escorrido
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de farinha de rosca ou farinha de pão
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:

1- Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.

2- Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.

3- Cozinhe o lámen seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.

4- Em um bowl misture a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.

5- Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.

6- Frite em óleo quente.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 15 bolinhas


Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

A decisão do STF sobre concursos internos apresenta diversas vantagens e desafios. Aqui estão os principais pontos

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação