Aprenda uma receita prática e saborosa com Lámen
Transforme o básico em algo criativo com uma receita de Bolinho de Lámen com Queijo e Milho

Para aqueles dias que sobra fome e falta criatividade, a Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receita diferente, prática e deliciosa para fazer em qualquer ocasião: o Bolinho de Lámen com Queijo e Milho.
Pronto em 30 minutinhos, feito com ingredientes fáceis e saborosos que criam uma camada dourada e crocante, além de um recheio cremoso, este petisco vai virar sucesso na cozinha.
Confira o passo a passo e inove o use do seu Lámen!
Bolinho de lámen Fortaleza de queijo e milho
Ingredientes:
- 1 pacote de Fortaleza Lámen Galinha Caipira
- 100 g de batata
- 50 g de queijo muçarela em cubos
- 50 g de milho em lata escorrido
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de farinha de rosca ou farinha de pão
- 1 ovo
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
1- Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.
2- Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.
3- Cozinhe o lámen seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
4- Em um bowl misture a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.
5- Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.
6- Frite em óleo quente.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 bolinhas