Aprenda como fazer Torta de Leite Condensado para o fim de semana
O doce é tão incrível que há dúvidas de que você ganhará muito elogios.
Tortas são sempre uma ótima opção de sobremesa, ainda mais com a chegada do fim de semana. É fácil de preparar e fica muito bonita na ornamentação de uma mesa posta.
Que tal aprender uma receita especial da Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco? Simples, rápida e muito saborosa, a Torta de Leite Condensado vai render vários elogios.
Confira o passo a passo abaixo!
Torta de Leite Condensado Amorela

Aprenda como fazer Torta de Leite Condensado para o fim de semana (Foto: Divulgação)
Ingredientes
4 gemas de ovos
1 caixa de leite condensado
raspas da casca de um limão
1 suco de limão
1 pacote de biscoito doce
125 g de Margarina Amorela
Modo de preparo
- Triture o biscoito, derreta a Margarina Amorela, junte ao biscoito triturado e forre em uma assadeira média. Depois, junte o leite condensado, as gemas batidas e peneiradas, a raspa e o suco do limão. Misture tudo.
- Derrame o creme na assadeira sobre a massa e leve ao forno moderado por 30 minutos. Pronto, deixe esfriar um pouquinho e é só servir.
Para mais informações da Margarina Amorela acesse www.amorela.com.br.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).
Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.