Aracaju (SE), 04 de maio de 2025
POR: Diego Fonseca
Fonte: Press à Porter | Assessoria Vitarella
Em: 26/09/2024 às 12:07
Pub.: 26 de setembro de 2024

Aprenda uma receita diferente de Pão de Queijo

Feita com farofa de biscoito cream cracker, a receita rende até 20 porções

Você sabia que é possível fazer um saboroso pão de queijo usando cream cracker? Para te ajudar nessa, a Vitarella ensina como preparar a receita, ideal para o momento do cafezinho ou até para beliscar durante o dia.

Deu água na boca por aí? Confira a receita completa abaixo:

Pão de Queijo

Pão de Queijo - Foto: Divulgação/Marca Vitarella

Pão de Queijo - Foto: Divulgação/Marca Vitarella

Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vitarella
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve;
- Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea;
- Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 1 hora


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

Por que Sergipe está se tornando o estado mais rico do Nordeste?

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação