Aracaju (SE), 04 de maio de 2025
POR: Sophia Castro/Vira Comunicação
Fonte: Sophia Castro/Vira Comunicação
Em: 19/09/2024 às 15:19
Pub.: 20 de setembro de 2024

Receita de Macarrão Gratinado com Molho Especial de Frango

Esta receita de macarrão gratinado com frango e milho é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia. Com uma combinação de sabores simples e saborosos, se feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Pena, a qualidade da massa se destaca.

Macarrão Gratinado com Molho Especial de Frango - Foto: Divulgação | Marca Todeschini

Macarrão Gratinado com Molho Especial de Frango - Foto: Divulgação | Marca Todeschini

Macarrão Gratinado com Molho Especial de Frango

Ingredientes:

- 500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Penne
- 5l de água
- Sal a gosto
- Fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar.

2. Adicione o frango e o milho, misturando bem. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mexendo para incorporar.

3. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até aquecer completamente.

4. Em outra panela, ferva a água com sal.

5. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.

6. Escorra o macarrão e misture-o ao molho de frango.

7. Transfira para um refratário, cubra com muçarela e polvilhe orégano por cima.

8. Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva em seguida.


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