Aracaju (SE), 04 de maio de 2025
POR: Press à Porter
Fonte: Press à Porter
Em: 18/09/2024 às 12:59
Pub.: 19 de setembro de 2024

Acompanhe o show do seu artista favorito com um saboroso aperitivo

Saiba como fazer Bolinho Caipira de Carne

Se você estiver em casa neste fim de semana e for acompanhar o show do seu artista/banda pela TV, nada mais justo do que ter algo para beliscar, não é mesmo? Para te inspirar, a Margarina Puro Sabor sugere a receita de Bolinho Caipira de Carne, que fica pronto em até 35 minutos. Agora é só convidar os amigos para fazer companhia e aproveitar!

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Bolinho Caipira de Carne  - Foto: Divulgação | Marca Puro Sabor

Bolinho Caipira de Carne - Foto: Divulgação | Marca Puro Sabor

Bolinho Caipira de Carne

Ingredientes:

Para a Massa

- 400 ml de Água
- Cebola picada a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Louro em Pó a gosto
- Alho picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- ¾ de xícara de Farinha de Mandioca Torrada
- 1 e ½ xícara de Farinha de Milho Flocão
- 6 colheres(sopa) de Margarina Puro Sabor

Para o Recheio

- 200 g de carne Moída
- ½ cebola picada
- Alho picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão

Modo de preparo:

Massa

- Em uma panela, ferva a água e vá acrescentando a cebola, o cheiro verde, o louro em pó, o alho, a pimenta do reino e o sal. Deixe ferver e depois acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho flocão;

- Durante o cozimento da massa, acrescente 4 colheres de Margarina Puro Sabor e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre;

- Apague o fogo e coloque mais 2 colheres de Margarina Puro Sabor para deixar a massa mais molhadinha e saborosa. Deixe esfriar, enquanto prepara o recheio.

Recheio

- Em uma tigela, misture a carne moída com os temperos: cebola picada, alho picado, pimenta do reino, cheiro verde, o sal e o suco de limão. Misture bem e reserve.

Montagem

- Molde os bolinhos como preferir, coloque o recheio e frite em óleo submerso.

Rendimento: 10 a 12 porções

Tempo de Preparo: 35 minutos


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