Acompanhe o show do seu artista favorito com um saboroso aperitivo
Saiba como fazer Bolinho Caipira de Carne
Se você estiver em casa neste fim de semana e for acompanhar o show do seu artista/banda pela TV, nada mais justo do que ter algo para beliscar, não é mesmo? Para te inspirar, a Margarina Puro Sabor sugere a receita de Bolinho Caipira de Carne, que fica pronto em até 35 minutos. Agora é só convidar os amigos para fazer companhia e aproveitar!
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Bolinho Caipira de Carne - Foto: Divulgação | Marca Puro Sabor
Bolinho Caipira de Carne
Ingredientes:
Para a Massa
- 400 ml de Água
- Cebola picada a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Louro em Pó a gosto
- Alho picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- ¾ de xícara de Farinha de Mandioca Torrada
- 1 e ½ xícara de Farinha de Milho Flocão
- 6 colheres(sopa) de Margarina Puro Sabor
Para o Recheio
- 200 g de carne Moída
- ½ cebola picada
- Alho picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão
Modo de preparo:
Massa
- Em uma panela, ferva a água e vá acrescentando a cebola, o cheiro verde, o louro em pó, o alho, a pimenta do reino e o sal. Deixe ferver e depois acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho flocão;
- Durante o cozimento da massa, acrescente 4 colheres de Margarina Puro Sabor e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre;
- Apague o fogo e coloque mais 2 colheres de Margarina Puro Sabor para deixar a massa mais molhadinha e saborosa. Deixe esfriar, enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Em uma tigela, misture a carne moída com os temperos: cebola picada, alho picado, pimenta do reino, cheiro verde, o sal e o suco de limão. Misture bem e reserve.
Montagem
- Molde os bolinhos como preferir, coloque o recheio e frite em óleo submerso.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos