Para amenizar o calor, que tal uma receita que acompanha sorvete?
Aprenda a preparar Crepe Argentino de Doce de Leite com Sorvete de Creme
Dias de calor intenso pedem sobremesas refrescantes! Para te ajudar, Finna ensina como fazer Crepe Argentino, que é recheado de doce de leite e leva sorvete de creme como acompanhamento.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:

Crepe Argentino - Foto: Divulgação | Marca Finna
Crepe Argentino de Doce de Leite com Sorvete de Creme
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo Finna Tradicional
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- Doce de leite a gosto
- Sorvete de creme a gosto
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de massa e espalhe-a até cobrir toda a superfície.
- Depois que dourar, vire-a para dourar o outro lado.
- Retire-a da frigideira, recheie-a com bastante doce de leite e enrole-a.
- Sirva cada crepe com uma bola de sorvete de creme.
Dica: se quiser uma massa mais aerada e crocante, adicione 1/4 de xícara de água com gás na hora de bater a massa no liquidificador.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 unidades