Aprenda a fazer Empadão de Cream Cracker
A marca retribui o amor que se fortalece ao longo dos anos com produtos presentes em momentos especiais e no dia a dia das famílias!

Empadão Cream Cracker Fortaleza - Foto: Divulgação/Marca Fortaleza
A Marca Fortaleza está presente na vida dos consumidores há várias gerações, de forma ativa, ajudando a construir memórias e tradições. Como a família reunida à mesa tem sabor de Fortaleza, a marca ensina a fazer uma receita única e saborosa, digna de indicação de melhor amiga. O Empadão de Cream Cracker Fortaleza é sinônimo de crocância e praticidade, ficando pronto em apenas uma hora e rendendo até oito porções, ideal para convidar toda a família!
Para aprender como fazer a receita mencionada, confira o modo de preparo abaixo:
Empadão de Cream Cracker
Ingredientes:
- 350 g de Cream Cracker Fortaleza
- 4 xícaras de Frango desfiado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- Sal, a gosto
- Pimenta-do-reino, a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de milho-verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 L de leite
- 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
- 2 colheres de sopa de Farinha de trigo Finna
- 1 cebola pequena
- Noz-moscada, a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, colocar o azeite e a cebola, deixando dar uma refogada.
- Acrescentar o frango desfiado, o molho de tomate e o creme de leite.
- Acrescente o milho-verde e a ervilha.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Para o molho branco, bata no liquidificador: leite, cebola (pequena), farinha de trigo, margarina e noz-moscada.
- Coloque em uma panela com fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
- Reserve o molho para o uso.