Surpreenda seus convidados com uma saborosa Torta de Leite Condensado
Com toque de limão, a sobremesa traz o equilíbrio perfeito entre o doce e o cítrico
Quer deixar seus amigos e convidados maravilhados com a sobremesa que você vai servir? Para inovar, a Margarina Puro Sabor ensina a fazer Torta de Leite Condensado, com poucos ingredientes, a receita rende até 10 fatias.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Leite Condensado - Foto: Divulgação | Marca Puro Sabor
Torta de Leite Condensado
Ingredientes:
Para a Massa
- 1 pacote de biscoito doce
- 125 g de Margarina Puro Sabor
Para o Recheio
- 4 gemas de ovos
- 1 caixa de leite condensado
- raspas da casca de um limão
- 1 suco de limão
Modo de preparo:
Massa
- Triture o biscoito, depois derreta a Margarina Puro Sabor e junte ao biscoito triturado. Forre uma assadeira média com fundo removível e deixe assar por 10 minutos em 180ºC para dar uma firmada.
Recheio
- Em um liquidificador, ou na mão, misture o leite condensado, as gemas batidas e peneiradas, a raspa e o suco do limão.
- Derrame na assadeira sobre a massa e leve ao forno moderado por 30 minutos. Pronto, deixe esfriar um pouquinho e é só servir.
Rendimento: 8 a 10 fatias
Tempo de Preparo: 1h + tempo de geladeira