Aprenda a fazer sobrecoxa crocante com Biscoito
Torne suas refeições diárias ainda mais saborosas
Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos!
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Sobrecoxa de Frango com Biscoito de Gergelim - Foto: Divulgação | Marca Piraquê
Sobrecoxa de Frango com Biscoito de Gergelim
Ingredientes:
- 100g de biscoito água e gergelim Piraquê
- 1 ½ xícara de farinha panko torrada
- 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- Cebolinha a gosto
- 6 sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
- Dispor o biscoito água e gergelim piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo.
- Em uma tigela, dispor o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
- Misturar até que fique uma farofinha úmida.
- Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite.
- Dispor a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e levar ao forno pré aquecido a 180? por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
- Servir com vagem refogada e purê de batatas.
Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos