Aproveite o fim de semana com receitas práticas e saborosas!
Aprenda a fazer Carbonara Express e Croquete de Lasanha
O cardápio do fim de semana não precisa ser sinônimo de horas na cozinha. Sabendo disso, a Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, que preza pelos momentos em família e a criação de memórias ao redor da mesa, conta com opções em seu portfólio que tornam as receitas favoritas de todos ainda mais práticas e rápidas.
É o caso do Carbonara Fortaleza, que fica pronto em apenas 20 minutos. Preparada com o Espaguete Express Sêmola Fortaleza, massa que necessita de apenas três minutos para ficar al dente, esta receita garante muito sabor e praticidade ao cardápio. Outro prato rápido para o fim de semana são os Croquetes de Lasanha, que podem ser ótimas opções de entrada, feitas com a Lasanha Express Sêmola Fortaleza, que possui massa pré-cozida.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Carbonara Express - Foto: Divulgação | Marca Fortaleza
Carbonara Express
Ingredientes:
- 1 pacote de Espaguete Express Sêmola Fortaleza
- 150g de bacon cortado em tiras
- ½ de creme de leite
- 1 ovo
- ½ cebola
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, frite o bacon, na própria gordura, até dourar, adicione a cebola e refogue-os.
- Adicione o creme de leite e mexa por 3 minutos.
- Cozinhe o macarrão e adicione imediatamente a mistura de bacon com creme de leite.
- Coloque o ovo inteiro na mistura e apague o fogo.
- Envolva tudo com a ajuda de dois garfos: o ovo deve cozinhar no calor do molho e da massa.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Croquete de Lasanha - Foto: Divulgação | Marca Fortaleza
Croquete de Lasanha
Ingredientes:
- 1 pacote de Lasanha Express Sêmola Fortaleza
- 250 g Queijo muçarela cortada em palitos
- 3 ovos
- Farinha de trigo Finna (necessário para empanar)
- Farinha de rosca (necessário para empanar)
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a lasanha pela metade do tempo indicado na embalagem, o suficiente para amolecer.
- Tempere o queijo com o orégano.
- Enrole cada bastão de muçarela com uma tira de massa da lasanha.
- Depois de enrolado, empane no trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções