Para a hora do café, sirva uma Torta de Frango
O prato é uma ótima pedida para se reunir com a família numa linda mesa de café
O café da manhã, ou o café da tarde, fica muito melhor quando estamos com quem amamos, não é mesmo? Para você surpreender a todos, a Margarina Puro Sabor sugere uma receita de Torta de Frango, com bastante cremosidade, a receita combina com bebidas quentes e geladas.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Frango - Foto: Divulgação | Marca Puro Sabor
Torta de Frango
Ingredientes:
Para a Mass
- 250 g de Margarina Puro Sabor
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
- 2 ovos (1 para a massa e 1 para pincelar)
- 1 pitada de sal
Para o Recheio
- 500g de peito de frango;
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor;
- 1 lata de ervilhas;
- 10 azeitonas picadas;
- 3 colheres de sopa de queijo ralado;
- Temperos a gosto (sal, cebola, alho, pimenta, salsa, cheiro-verde);
- 1 copo de requeijão;
- 1 creme de leite
Modo de preparo:
Massa
- Em uma tigela, peneire a farinha com sal e faça um buraco no centro, adicionando a margarina e um ovo;
- Misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa;
- Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia;
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos;
- Deixe esfriar e comece a desfiá-lo;
- Em outra panela, junte o frango já desfiado, a margarina, as ervilhas e as azeitonas picadas, mexendo por aproximadamente 5 minutos com o fogo aceso;
- Acrescente o requeijão e deixe 5 minutos;
- Misture bem o cheiro-verde ou a salsa já picadinhos.
Montagem:
- Pré-aqueça o forno em fogo médio (170º);
- Enquanto isso, pegue uma forma redonda e forre o fundo dela com uma parte da massa;
- Espalhe o recheio por cima e cubra-o com o restante da massa;
- Pincele a superfície com uma gema de ovo batida para dar o efeito dourado e, após isso, asse a torta por aproximadamente 45 minutos.
Dica: Não colocar o recheio quente sobre a massa, para a massa não escaldar.
Rendimento: 8 a 12 porções
Tempo de Preparo: 1h30