Para adoçar o início da semana, prepare Pudim de Coco
A sobremesa é perfeita para ser servida depois daquele almoço em família
Não há dúvidas, um docinho é sempre a melhor pedida para tornar o início da semana mais leve, não é mesmo? Para você não passar vontade, Vitarella ensina a fazer o cremoso Pudim de Coco. Com biscoito maizena na massa para trazer crocância, a receita promete muito sabor!
Para saber como fazer, veja a receita completa abaixo:

Pudim de Coco - Marca Vitarella - Foto: Divulgação
Ingredientes:
Para a Massa
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maisena Vitarella
½ xícara de chá de leite
Para a Calda
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Calda
- Em uma panela disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.
Pudim
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
- Depois derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.
- Em um prato vire o pudim.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira
Dica: Para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não se esqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo 3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanha montada por 10 minutos antes de levá-la ao forno.