Para deixar as reuniões familiares mais gostosas, aprenda a fazer Torta de Frango ao Creme de Milho e Torta com Castanha
Construa memórias ao redor da mesa com receitas saborosas e versáteis
Consideradas um dos pratos mais populares do mundo, as tortas fazem parte dos cardápios e marcam presença desde reuniões em família, até em festas de aniversários, entre outros eventos. A Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, está presente nesses momentos auxiliando no preparo destas receitas saborosas e versáteis, que constroem memórias ao redor da mesa.
Para garantir ainda mais sabor e tradição, a marca sugere receitas de tortas salgada e doce para você preparar no conforto da sua casa e surpreender a todos da família. No cardápio pensado cuidadosamente, a opção salgada fica por conta da tradicional Torta de Frango com um toque especial: creme de milho e o Biscoito Cream Cracker Fortaleza entre os ingredientes. O doce fica garantido com Torta de Castanha, que é preparada com o Biscoito Maria Fortaleza e consumida gelada, encantando a todos os gostos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Frango ao Creme de Milho - Foto: Divulgação | Marca Fortaleza
Torta de Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza
- 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor sem sal
- 1vidro de requeijão light (200 ml)
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de milho verde drenado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
- Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos.
- Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
- Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.
- Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.

Torta com Castanha - Foto: Divulgação | Marca Fortaleza
Torta com Castanha
Ingredientes:
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 xícaras de açúcar
- 2 gemas
- 2 pacotes de Biscoito Maria Fortaleza Tradicional
- 2 latas de creme de leite
- Leite (para umedecer os biscoitos)
- 6 colheres de chá de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa Margarina Puro Sabor
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira o açúcar com a manteiga, até formar um creme.
- Acrescente as gemas e o creme de leite gelado para facilitar a retirada do soro.
- Bata até formar um creme macio e consistente. Reserve.
- Misture as colheres de chocolate em pó, açúcar, leite e margarina e leve ao fogo baixo até formar uma calda.
- Em um refratário de vidro grande, alterne camadas de biscoito maria molhado em leite, creme, calda e castanha triturada.
- Finalize sempre com uma camada de creme e, em seguida, castanhas trituradas. Para enfeitar, coloque algumas castanhas inteiras e regue com a calda em movimentos aleatórios.
- Conserve em geladeira. De preferência prepare no dia anterior ao consumo.