Aracaju (SE), 04 de julho de 2025
POR: Sophia Castro
Fonte: Vira Comunicação
Em: 03/07/2024 às 12:38
Pub.: 03 de julho de 2024

Receita de Pavê de rapadura - Galo

Receita de Pavê de rapadura - Foto: Divulgação/Galo

Receita de Pavê de rapadura - Foto: Divulgação/Galo

O pavê de rapadura é uma sobremesa com ingrediente típico da região nordeste, preparada com Biscoito Galo Maizena e com creme à base de leite condensado e rapadura.

Ingredientes: 

1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
1/2 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de melado de cana
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 xicara (chá) de rapadura picada
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Coloque na panela o leite e a rapadura. Deixe ferver e derreter.
2. Misture o leite com a amido de milho até dissolver, junte ao creme.
3. Acrescente o leite condensado e cozinhe até engrossar.
4. Misture o leite com o melado para molhar os biscoitos. Faça camadas de biscoitos e creme.
5. Finalize com biscoitos picados e rapadura ralada.


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

Por que Sergipe está se tornando o estado mais rico do Nordeste?

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação