Para o fim de semana, prepare Carneiro ao Molho
A receita é ideal para aquele almoço especial que reúne toda a família
Está sem ideia do que fazer para o almoço de família no fim de semana? A Margarina Puro Sabor ensina a fazer Carneiro ao Molho, que promete uma explosão de sabor, surpreendendo a todos.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Carneiro ao Molho

Carneiro ao Molho Puro Sabor - Foto: Divulgação/Marca Puro Sabor
Ingredientes:
1kg Carneiro cortado em pedaços
1 Pimenta de cheiro cortada em cubos
1 Pimentão cortado em cubos
50ml Leite de coco
2 Colheres (chá) de colorau
1 Cebola cortada em cubos
1 Colher de Margarina Puro Sabor
4 Xícaras de água
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
Modo de Preparo:
- Tempere a carne com colorau, sal e pimenta e em seguida coloque-a na panela de pressão. Adicione a Margarina Puro Sabor, cebola, pimentão, pimenta de cheiro. Em seguida adicione água e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o leite de coco. Misture bem. Sirva ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos