Receita de Fettuccine aos 4 Queijos - Todeschini

Receita de Fettuccine aos 4 Queijos Todeschini - Foto: Divulgação
O fettuccine é um clássico da culinária romana e toscana, com a cremosidade do molho de quatro queijos sua refeição fica ainda mais saborosa. Feita com o Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos, que garante toda a qualidade.
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado
1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Noz-moscada a gosto
1 pitada de sal
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada, deixe ferver.
2. Junte os queijos e deixe derreter.
3. Coloque em outra panela a água e o sal, deixe ferver.
4. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e coloque junto ao molho, misture e sirva bem quente.