Cartão Sicredi Empresarial 970x250
Aracaju (SE), 19 de julho de 2025
POR: Sophia Castro
Fonte: Vira Comunicação
Em: 02/04/2024 às 10:20
Pub.: 02 de abril de 2024

Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão Todeschini

Com a temperatura caindo em algumas regiões do Brasil, um caldo é sempre uma boa opção e essa opção de abóbora com frango e o Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria é ainda mais saborosa.

Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão - Foto: Todeschini/Divulgação

Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão - Foto: Todeschini/Divulgação

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1,5 litro de água
Sal a gosto
Fios de azeite
1 filé de frango cozido e desfiado
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela a abóbora, a água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador.
2. Coloque em uma panela o azeite e o frango, refogue. Junte o caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Finalize com salsa.
 


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação