Talharim ao molho branco Todeschini

Talharim ao molho branco Todeschini - Foto: Divulgação | Todeschini
Essa receita clássica de talharim ao molho branco é prática e combina com os dias corridos. O Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos garante toda a qualidade da sua refeição.
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite quente
Noz-moscada a gosto
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa picada para finalizar
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha, deixe derreter e junte o leite quente. Tempere com noz-moscada e sal, cozinhe até engrossar.
2. Em outra panela coloque a água e o sal, deixe ferver e junte o macarrão. Cozinhe até ficar al dente, escorra e junte ao molho.
3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e misture.
4. Finalize com salsa picada.