Macarrão de sêmola com carne moída ao forno Galo

Macarrão de sêmola com carne moída ao forno Galo - Foto: Divulgação | Galo
O macarrão com carne moída ao forno é uma receita gostosa, prática e que combina com almoço e janta. Utilizando o Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso a qualidade da sua refeição é garantida.
Ingredientes
- ½ pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso
- Fios de azeite
- ½ cebola picada
- 300 gramas de carne bovina moída
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
1. Refogue em uma frigideira o azeite e a cebola, junte a carne moída e deixe dourar. Acrescente as azeitonas, a salsa, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.
2. No refratário, coloque o macarrão ainda cru e, por cima, espalhe a carne moída. Acrescente as colheres do requeijão cremoso. Regue com o molho de tomate e, por último, coloque o queijo.
3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.