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Aracaju (SE), 18 de julho de 2025
POR: Jéssica Bordin
Fonte: Press à Porter
Em: 27/02/2024 às 11:59
Pub.: 28 de fevereiro de 2024

Festival de Bolos para adoçar a semana

As sugestões de sobremesa são ideais para compartilhar com os amigos e familiares ou degustar em porções individuais. Confira!

O bolo é uma sobremesa que não falha, perfeito para agradar aos mais diversos paladares, pode ser incrementado com diversas opções de recheios. Para a semana, FINNA traz como sugestões Bolo com recheio de Paçoca e Bolo de Pote. Confira!

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca Finna - Foto: Marca Finna | Divulgação

Bolo de Paçoca Finna - Foto: Marca Finna | Divulgação

Ingredientes

Bolo
- 1 mistura para bolo de baunilha
- ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
- 03 ovos
- 5 paçocas esfareladas

Cobertura
- 250 ml de doce de leite
- 10 farofas fareladas e inteiras para decorar

Modo de preparo

- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
- Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta;
- Adicione as paçocas e misture com uma espátula;
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pre aquecido para assar;
- Asse em temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme;
- Adicione o doce de leite e as paçocas.

Tempo de preparo: 1h30

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=F2-TnvPpe8o

Bolo de Pote

Bolo de Pote - Foto: Marca Finna | Divulgação

Bolo de Pote - Foto: Marca Finna | Divulgação

Ingredientes:

Montagem
O que tiver na geladeira

Opções
- Iogurte natural
- Geleia de laranja
- Nutella com creme de leite
- Banana
- Brigadeiro de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- Uva verde sem caroço
- Leite em pó para decorar

Desdobramento da Receita
- Bolo de Chocolate, Iogurte Natural e Geleia de Laranja
- Bolo de Chocolate, Nutella e Banana
- Bombom de Uva Verde e Brigadeiro de Leite em Pó

Modo de preparo:

- Escolha os potinhos, corte as fatias de bolo.
- No pote, monte em camadas: bolo, iogurte e geleia; finalize com o iogurte e geleia.
- Em outro pote, monte em camadas: bolo, banana e a Nutella com creme de leite aquecida.
- Para fazer os bombons, misture as sobras do bolo no brigadeiro de leite em pó.
- Coloque na palma da mão a mistura de brigadeiro, uma uva no meio e feche-a, enrolando como um brigadeiro; passe no leite em pó.


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