Espaguete à Marinara Todeschini

Espaguete à Marinara Todeschini - Foto: Divulgação | Todeschini
O molho marinara é diferente do convencional molho de tomate, já que é mais saboroso por conta dos ingredientes mais aromáticos, como o alho, cebola, azeite e ervas. Combina com massas e frutos do mar, e o Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5 traz toda a qualidade para o prato.
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5
- 5l de água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de camarões médios limpos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 tomates sem pele em cubos
- ½ taça de vinho branco
- Salsa picada
Modo de preparo
1. Refogue a manteiga, o azeite em uma frigideira, junte a cebola e refogue. Acrescente os tomates e deixe refogar por 3 minutos.
2. Junte o camarão, tempere com sal e pimenta e misture. Regue o vinho e deixe ferver por 2 minutos.
3. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, por fim, escorra e junte aos camarões.
4. Finalize com salsa picada.