Aprenda a fazer Cuscuz Recheado
O prato serve para qualquer hora do dia, café da manhã, almoço ou jantar.
O cuscuz, por si só, já é uma refeição completa. Agora já pensou nele em uma versão recheada? Se ainda não, a Margarina Puro Sabor sugere a receita de Cuscuz Recheado com carne de sol e creme de queijo. O prato fica pronto em até 30 minutos.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Cuscuz Recheado

Cuscuz Recheado - Foto: Marca Puro Sabor | Divulgação
Ingredientes:
3 xícaras de cuscuz
500g de carne de sol dessalgada e desfiada
250g de queijo coalho picado em pedacinhos
2 xícaras de leite
2 colheres cheias de requeijão
1 colher de Margarina Puro Sabor
Pimenta de cheiro (a gosto)
1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo:
- Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem;
- Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa. Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz;
- No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a Margarina Puro Sabor. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente. Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.