Aprenda a fazer espaguete ao creme de milho
Receita é uma opção rápida e prática, feita com ingredientes da despensa.

Espaguete ao Creme de Milho com Carne - Foto: Divulgação | Marca Estrela
Creme de milho é uma receita que tem conquistado o paladar de todas as idades. Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como unir o sabor deste prato com o tradicional espaguete, tornando-se um prato curinga e saboroso para o dia a dia.
Confira o modo de preparo abaixo:
Espaguete ao Creme de Milho com Carne
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Sêmola Estrela (500g)
Para a carne de panela desfiada:
½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 colher (chá) molho de pimenta
Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto
Para o creme de milho:
400g de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.
- Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.
- Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.
Rendimento: 6 a 8 porções
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509
Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.