Treloso dá dicas para a volta às aulas e sugere uma receita para o lanche
Use bem as quatro dicas e aproveite o sabor único da Tortinha Treloso.

Tortinha Treloso - Foto: Marca Treloso | Divulgação
Com as férias terminando, depois de mais de um mês descansando, viajando e brincando, é hora de a garotada voltar para a escola. Para inspirar, Treloso, a marca de biscoitos recheados mais vendida do Brasil*, dá dicas para o retorno não ser caótico e ensina uma receita ótima para o lanche no colégio.
Para começar o ano organizado, há algumas sugestões para as mamães e os papais, ou até mesmo para a garotada fazer com o auxílio de um adulto:
1ª dica – Prepare o material que a criança vai utilizar. O ideal é deixar separado por cada dia da semana em algum espaço de fácil acesso, assim, fica mais fácil na hora de arrumar a mochila, além de distribuir bem o peso;
2ª dica – Quando você tiver com os horários das aulas, crie uma rotina de estudos, assim você vai conseguir fazer as tarefas em dia e terá mais tempo para outras coisas;
3ª dica – Caso seu filho esteja desanimado com a volta às aulas, mostre para ele que não é esse bicho de sete cabeças. Nesse caso, conversar é o ideal. Crie uma lista e mostre que com o retorno ao colégio é hora de rever os amigos, trelar por mais um ano inteiro com a turma, conhecer novas coisas, enfim, uma infinidade de possibilidades;
4ª dica – Uma dica bem legal é quando estiver próximo das aulas voltarem, começar a acostumar a criança com a nova rotina que vem por aí, seja acordar cedo, criar hábitos para dormir em um horário adequado, frisar sobre o não uso do celular no ambiente escolar e estabelecer regras sobre o que fazer quando chegar do colégio.
Agora, a última dica é o preparo da Tortinha Treloso como opção de lanche. Fácil de fazer, a receita leva Biscoito Turma do Treloso Chocolate na massa e é recheada com dois tipos de brigadeiro, perfeita para uma refeição rápida com muita trela na escola.
Para saber o modo de preparo da receita, é só conferir abaixo:
Tortinha Treloso

Tortinha Treloso - Foto: Marca Treloso | Divulgação
Ingredientes
1 e ½ pacote de Biscoito Turma do Treloso Chocolate
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha;
- Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável;
- Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.
1ª parte do recheio (brigadeiro branco):
- Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos;
- Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
2ª parte do recheio (brigadeiro chocolate):
- Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos;
- Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve;
- Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate;
- Finalize com alguns biscoitos triturados.
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Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2023 (JAN’23 ATÉ NOV’23)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.