Cartão Sicredi Empresarial 970x250
Aracaju (SE), 18 de julho de 2025
POR: Jéssica Bordin
Fonte: Press à Porter
Em: 22/01/2024 às 12:45
Pub.: 22 de janeiro de 2024

Consumo Consciente: Estrela ensina receita de Pudim com Casca de Manga

A marca ensina sobremesa deliciosa com reaproveitamento total de ingredientes. A receita traz ainda o biscoito Wafer Abacaxi que garante a crocância perfeita. Confira!

Que tal aproveitar a casca da manga para inovar na sobremesa da semana? A marca Estrela ensina uma receita deliciosa que reúne frescor, textura e muito sabor. O prato rende até 6 porções. Confira o passo a passo!

Pudim de Casca de Manga - Foto: Marca Estrela | Divulgação

Pudim de Casca de Manga - Foto: Marca Estrela | Divulgação

Ingredientes:

1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi

Modo de preparo:

1. Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
3. Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.

Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira

Rendimento: 6 porções


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação