Aracaju (SE), 11 de maio de 2025
POR: Jéssica Bordin
Fonte: Press à Porter | Assessoria Estrela
Em: 29/11/2023 às 11:27
Pub.: 29 de novembro de 2023

Salpicão de Macarrão e Torta de Chocolate com Banana são boas apostas para a ceia de Natal

Estrela ensina a preparar os pratos mais tradicionais que não podem faltar no fim de ano. O macarrão Parafuso e o Biscoito Maizena são os protagonistas do delicioso menu. Confira!

O Natal é um dos períodos mais esperados do ano. Com iluminação especial, árvore e uma ceia caprichada, é momento de criar memórias afetivas. Para isso, Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere duas receitas preparadas com ingredientes econômicos. As opções são perfeitas para serem compartilhadas à mesa com quem amamos: Salpicão de Macarrão e Torta de Chocolate com Banana. Aproveite!

Salpicão de Macarrão

Salpicão com Macarrão Parafuso Estrela - Foto: Divulgação | Marca Estrela

Salpicão com Macarrão Parafuso Estrela - Foto: Divulgação | Marca Estrela

Ingredientes

500 de Macarrão Parafuso Estrela, cozido
1 frango desfiado, sem pele nem ossos
1 xícara (chá) de uvas passas preta sem sementes
1 maço de brócolis cozido
1 vidro de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese light
3 colheres (sopa) de suco de limão e sal a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um recipiente,
Misture bem e apure o sal. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções tempo de preparo 15 minutos

Torta de Chocolate com Banana

Torta de Banana com Chocolate - Foto: Divulgação | Marca Estrela

Torta de Banana com Chocolate - Foto: Divulgação | Marca Estrela

Ingredientes

Massa:
2 pacotes de Biscoito Maizena Estrela triturados
½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor

Recheio:
Banana prata frita
Canela em pó para polvilhar
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Massa:
Coloque na tigela os Biscoitos Maizena Estrela triturados e a Margarina Puro Sabor, misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa num refratário.

Recheio:
Frite as bananas no comprimento e cubra toda a massa. Polvilhe a canela em pó. Abra uma lata de leite condensado e banhe toda a banana. Por cima, coloque o chocolate meio amargo (ralado grosso). Leve ao forno e espere até dourar.


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

Por que Sergipe está se tornando o estado mais rico do Nordeste?

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação