Aracaju (SE), 09 de maio de 2025
POR: Jéssica Bordin
Fonte: Press à Porter
Em: 27/11/2023 às 10:51
Pub.: 27 de novembro de 2023

Aquecimento para a ceia de dezembro: aprenda como fazer Arroz Natalino e Pudim de Panetone

Puro Sabor ensina a preparar arroz com mix de ingredientes característicos do período e Pudim de Panetone, a sugestão reúne o melhor das duas sobremesas. Confira!

Dezembro se aproxima e muito em breve é hora de planejar os pratos que serão servidos na ceia. Para te inspirar, a marca Puro Sabor ensina duas receitinhas caseiras. A primeira dica é investir no Arroz Natalino, o prato colorido chama a atenção, além de levar uma combinação de sabores interessante ao paladar. Já como opção doce, a recomendação é harmonizar Pudim e Panetone, surpreendendo a toda família. Aprenda o passo a passo e aproveite!

Arroz Natalino

Arroz natalino - Foto: Divulgação | Marca GME Puro Sabor

Arroz natalino - Foto: Divulgação | Marca GME Puro Sabor

Ingredientes:

200g de uva passas

200g de presunto picado

1 pimentão média amarelo picado a gosto

1 pimentão média vermelho picado a gosto

1 cenoura média ralada

2 tomates(bem durinhos)

2 colheres de Margarina Puro Sabor

sal a gosto

½ cebola picada

3 dentes de alho amassados

2 xícaras de arroz parboilizado cozido

Modo de preparo:

- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os pimentões na Margarina Puro Sabor.

- Adicione o arroz e os outros ingredientes e misture.

Dica: Se preferir para o arroz ficar mais saboroso acrescente duas colheres de Margarina Puro Sabor. Coloque o arroz em uma travessa e sirva em seguida.

Pudim de Panetone

Pudim de Panetone - Foto: Divulgação | Marca GME Puro Sabor

Pudim de Panetone - Foto: Divulgação | Marca GME Puro Sabor

Ingredientes:

1 panetone de 500g

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

6 ovos inteiros

Raspa de casca de laranja

50g de Margarina Puro Sabor

1 xícara de frutas secas sortidas

Modo de preparo:

- Bata os leites e os ovos. Adicione a casca de laranja. Envolva com o panetone rasgado em pedaços pequenos. Por último a Margarina Puro Sabor e as frutas secas sortidas.

- Forma caramelizada com mel.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 9 porções


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