Finna sugere receita com goiaba para o café da tarde
Prepare o saboroso Quadradinho de Goiaba.
Que tal inovar no café da tarde e preparar algo para surpreender a família? Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere a receita do Quadradinho de Goiaba, com cremosidade e crocância a cada mordida.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Quadradinho de Goiaba

Quadradinho de Goiaba Finna - Foto: Divulgação | Marca Finna
Ingredientes:
Para a massa
150 g de açúcar de confeiteiro
300 g de Margarina Puro Sabor
450 g de Farinha de Trigo Finna
2 ovos
Aroma de baunilha
Para o recheio
300 g de fatias de goiabada cascão
Para a cobertura
5 gemas e 30 ml de café misturados
Modo de preparo:
Massa
- Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme. Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Deixe a massa gelar por 1 hora.
Montagem
- Após gelado, abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas;
- Corte com cortador e coloque na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse:
www.finna.com.br
www.facebook.com/cozinhafinna
@cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a (Nielsen JUN/JUL-23), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.