Prepare a cremosa Torta Suprema de Morango
Vitarella sugere sobremesa com a fruta da safra.
Para essa intensa onda de calor, nada melhor do que uma sobremesa bem refrescante, ainda mais se tiver um moranguinho bem gelado. Para te ajudar nessa, a Vitarella, marca da M. Dias Branco, sugere a saborosa Torta Suprema de Morango, com pedaços de morango no recheio, rende até 15 porções.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Torta Suprema de Morango

Torta Suprema de Morango - Foto: Marca Vitarella | Divulgação
Ingredientes:
Para a Massa
1 pacote Biscoito Maizena Vitarella Tradicional
2 colheres de sopa de Margarina Vitarella
Para o Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americano de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos
Modo de preparo:
Massa
- Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa;
- Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos e reserve.
Recheio
- Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso;
- Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem;
- Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado;
- Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve;
- Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.
Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 15 porções
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e no Instagram @Vitarella.
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.