Para o Dia do Hot Dog, Finna sugere uma receita criativa
Aprenda a fazer Hot Dog de Forno que rende aproximadamente 15 porções.
O Dia do Hot Dog é comemorado em 09 de setembro. Para te ajudar na comemoração, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina uma outra forma de comer a iguaria com a receita de Hot Dog de Forno, feita com os ingredientes do tradicional lanche, que também combina com o seu molho preferido.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno - Foto: Marca Finna | Divulgação
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha Finna com Fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Para o recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
½ lata de molho de tomate
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
Recheio
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo;
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa;
- Polvilhe com o resto do queijo;
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 15 pedaços
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse www.finna.com.br
www.facebook.com/cozinhafinna
@cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a (Nielsen JUN/JUL-23), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.