Receita simples de pavê pode ser preparada entre mães e filhos na cozinha com muita diversão
Treloso ensina sobremesa com muita trela para o Dia das Mães.
Neste ano, o Dia das Mães é celebrado em 14 de maio, o segundo domingo do mês. Nesta data, as crianças sempre ficam alvoroçadas e ansiosas para demonstrar todo o amor que sentem por suas mamães, e uma forma de fazer isso é com de gestos de carinho. E é claro que a trela não pode ficar de fora da ocasião.
Para Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, uma forma de estreitar os laços entre mães e filhos e deixar a data mais alegre e divertida, é dar trela à imaginação e colocar a mão na massa juntos, fazendo uma sobremesa simples e deliciosa. A sugestão para este ano é o Pavê Simples com Treloso, uma sobremesa rápida de fazer e muito gostosa de comer, que vai agradar toda a família!
Mas um Dia das Mães com muita trela não pode parar por aí, não é mesmo? Que tal transformar a casa em um restaurante? Os pequenos podem se caracterizar como chefs de cozinha, usando aventais, e até aquele chapéu característico, e os papais, titios ou irmãos mais velhos podem ser os garçons, não é legal?
E como a ideia é dar um descanso para as mamães, elas e as vovós (que são mães em dobro) podem ser as clientes, que tal? Para aprender como fazer o Pavê Simples com Treloso, confira abaixo a receita completa e Feliz Dia das Mães!
Pavê Simples com Treloso

Pavê Simples com Treloso - Foto: Marca Vitarella | Divulgação
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
- Chantilly a gosto
- Morangos picados e inteiros
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa
- Providencie o chantilly, e fique a? vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até? dar o ponto de chantilly.
- Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruc?o?es da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
- Agora monte o pavê comec?ando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.
Dica: para ter mais opções de sabores, você pode variar os sabores de Biscoito Recheado Treloso e as frutas usadas para decorar seu pavê. Quando mais diferentes os sabores, mais surpreendente vai ficar.
Para saber mais informações acesse o site: www.treloso.com.br.
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso e @trelosooficial, no Instagram.
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.