Aprenda a fazer Penne ao Bacalhau Cremoso e Ovo com Wafer D-tone
Traga diferença e sabor para a Páscoa com Vitarella.
União de tradições e símbolos para os cristãos, a Semana Santa e a Páscoa são períodos marcados pelas reuniões em família. Para saborear as diferenças, nada melhor do que também trazer à mesa alguns dos principais pratos que são sinônimo desse momento.
A Vitarella, líder em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio com diferença e sabor para a sua família. A receita de Penne ao Bacalhau Cremoso traz o peixe popular da Sexta-feira Santa para a celebração com o sabor de um molho especial, feito com pimentões e cebola. Para a sobremesa, o tão desejado Ovo de Páscoa, com o toque especial Vitarella, recheado de Wafer D-tone, que é coberto com chocolate de verdade.
Para saber como fazer, confira o modo de preparo das receitas abaixo:
Penne ao Bacalhau Cremoso

Penne ao Bacalhau Cremoso - Foto: Marca Vitarella | Divulgação
Ingredientes:
- 500g Penne Speciale Vitarella
- 700g bacalhau dessalgado
- 300g cebola cortada à julienne
- 200g pimentão verde cortado à julliene
- 200g pimentão vermelho cortado à julliene
- 100ml azeite extravirgem
- 200ml molho tomate pronto
- 200ml creme de leite
- 2 cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
- 3 dentes de alho picado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o Penne Speciale Vitarella em água e sal al dente, reserve.
- Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve.
- Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem;
- Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite.
- Tempere com caldo de bacalhau e misture ao Penne Speciale Vitarella já cozido al dente.
- Sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 1 hora
Ovo com Wafer D-tone Vitarella

Ovo com Wafer D-tone Vitarella - Foto: Marca Vitarella | Divulgação
Ingredientes:
- ½ embalagem de D-tone Bag Vitarella (63g)
- 1 ovo de chocolate de 150g
- 4 colheres de sopa amendoim quebradinho torrado
- 400ml creme de leite
- 1 xícara açúcar demerara
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo até formar uma calda.
- Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar.
- Finalize colocando a essência de baunilha e o sal.
- Retire da panela, colocando em um recipiente, e espere esfriar.
- Corte os D-tones Vitarella em pedacinhos irregulares.
- Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tones Vitarella, cobrindo com o caramelo salgado.
- Decore com o amendoim quebradinho e com D-tones Vitarella inteiros.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 unidades
Tempo: 1 hora
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficiale no Instagram @vitarella
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br.