Aracaju (SE), 05 de julho de 2025
POR: Destaque Notícias
Fonte: Destaque Notícias
Em: 11/09/2022
Pub.: 12 de setembro de 2022

Sergipe oferece uma culinária diversificada e saborosa

A culinária à base de milho e mandioca é muito apreciada - Foto: Emsetur

A culinária à base de milho e mandioca é muito apreciada - Foto: Emsetur

A culinária sergipana é um festival de gostos, aromas e cores. O sergipano cultiva o hábito de “quebrar” caranguejo regado ao vinagrete, como complemento de uma boa prosa na mesa de bar. O guaiamum, outra espécie também extraída dos mangues, pode ser servido com um delicioso pirão. Na Passarela do Caranguejo, além do petisco mais famoso da cidade, é possível degustar casquinhas de siri, aratu, a caldinhos de sururu, ostra e camarão. Nas praias do Abaís e do Saco é possível encontrar a saborosa moqueca de siri na palha de ouricuri.

Confira matéria completa em Destaque Notícias


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

Por que Sergipe está se tornando o estado mais rico do Nordeste?

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação