Finna sugere torta de queijo irresistível para o lanche da tarde
Aprenda como fazer Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata de Frigideira.
A hora do lanche é muito importante para recarregar as energias durante do dia. Pensando nisso, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere uma receita deliciosa, que surpreende pela cremosidade e preparo fácil: a Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata feita na Frigideira. O resultado é uma delícia!
Quer aprender como fazer? Confira abaixo o modo de preparo:
Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata de Frigideira

Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata de Frigideira - Foto: Divulgação | Finna
Ingredientes:
1 xícara e 1⁄2 de leite
1 xícara e 1⁄2 de Farinha de Trigo Finna com Fermento
100g de queijo parmesão ralado
1⁄2 xícara de chá de óleo
2 ovos
100g de queijo gorgonzola em pedaços
100g de queijo muçarela ralado grosso
2 batatas cozidas em cubos
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos
- Adicione o queijo parmesão e a farinha. Bata novamente.
- Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
- Tampe até cozinhar em fogo baixo.
- Repita o processo até? acabar todos os ingredientes.
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna, acesse www.finna.com.br,
www.facebook.com/cozinhafinna e @cozinhafinna.
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (ABR-MAI/2022), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.
Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 16 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.