Aracaju (SE), 05 de julho de 2025
POR: Tatiane Almeida
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Em: 08/06/2022 às 10:25
Pub.: 08 de junho de 2022

Puro Sabor ensina como fazer Empadão de atum com queijo

A receita é prática e fica pronta em, aproximadamente, 50 minutos.

Inovar no lanche da tarde torna qualquer dia mais especial. Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita irresistível para surpreender a família: Empadão de atum com queijo. Além de saboroso, o atum é rico em Ômega 3 e pode trazer diversos benefícios para a saúde. A receita rende oito porções e fica pronta em cerca de 50 minutos.

Confira abaixo o modo de preparo:

Empadão de atum com queijo Puro Sabor

Empadão de atum com queijo Puro Sabor - Foto: Divulgação | Puro Sabor

Empadão de atum com queijo Puro Sabor - Foto: Divulgação | Puro Sabor

Ingredientes:
01 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
3/4 de xícara (chá) de leite
03 ovos
Sal e pimenta a gosto
02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
02 tomates sem pele e sem sementes picados
02 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Coentro picada a gosto
04 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo:
Massa
- Prepare a massa no liquidificador.
- Bata a Margarina Puro Sabor, o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
- Transfira a mistura para uma bacia e acrescente a farinha de trigo com fermento.

Recheio
- Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e o coentro.
- Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br
www.facebook.com/MargarinaPuroSabor

Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado foodservice com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). 

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart, Taste& Co e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.

Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 15 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.


ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

Conheça os melhores destinos em sergipe - Pontos Turísticos

Por que Sergipe está se tornando o estado mais rico do Nordeste?

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação