Chef Tâmara Cavalcante é campeã do Prêmio Nacional Dólmã

Chef Tâmara Cavalcante é campeã do Prêmio Nacional Dólmã (Foto: Assessoria de Imprensa)
"Estou imensamente feliz com a oportunidade de fazer parte deste evento gastronômico brasleiro que abre um leque de conhecimentos. Ser vencedora do Prêmio Dólmã, onde grandes nomes da gastronomia nacional estão presentes é sem dúvidas uma explosão de sentimentos. É uma conquista pessoal e profissional que realizo ao longo desses sete anos na área", comemorou Tâmara.
Compor o casting de chefs do Dólmã é conquistar reconhecimento nacional e até internacional na gastronomia, o que faz jus ao título de embaixadora da gastronomia sergipana.
"É muita emoção e um orgulho imenso poder ostentar este título representando o meu estado. Sergipe é um local riquíssimo em ingredientes de sabor inenarráveis e precisamos mostrar isso para todo o Brasil ", destacou a sergipana.
Sobre o Dólmã
Instituído e promovido anualmente pelo Comitê da Gastronomia Brasileira, o prêmio é um reconhecimento a profissionais do setor gastronômico brasileiro que fomenta, prestigia e reconhece a importância destes profissionais na cultura regional dos estados os quais representam. Reconhecido pela mídia como o "Oscar da Gastronomia Brasileira".