28 de março de 2019
POR: Victoria Galina
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Em: 28/03/2019 às 11h57

Aproveite a semana com um delicioso bolo gelado da Richester


Sobremesa fica pronta em até 30 minutos!


Aproveite a semana com um delicioso bolo gelado da Richester (Foto: Divulgação)

Aproveite a semana com um delicioso bolo gelado da Richester (Foto: Divulgação)


Nada melhor do que uma sobremesa para curtir a semana do jeito certo, não é mesmo? A Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o Bolo Gelado com Flocos de Biscoitos.


Em 30 minutos, você terá um resultado incrível, rendendo até 15 porções. Inclusive, você ainda pode alterar os ingredientes de acordo com as suas preferências, utilizando outras frutas para intensificar o gostinho do seu bolo.


Veja o modo de preparo abaixo:


Como fazer Bolo Gelado com Flocos de Biscoito Richester


Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena
500g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de Margarina Puro Sabor
Mousse de Ricota
500g de ricota, amassada
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda de Morango
250g de morangos picados
10 colheres (sopa) de açúcar


Para Decorar:
1 pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Chocolate


Modo de Preparo:
Passo 1 - Comece preparando a massa. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Junte o biscoito maizena picado grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate. Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.
Passo 2 - Prepare a calda de morango. Em uma panela pequena, junte os morangos, açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e reserve.
Passo 3 - Prepare o mousse de ricota. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador a ricota, leite, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
Passo 4 - Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.


Rendimento: 15 porções


Tempo de Preparo: 30 minutos


Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais:  Facebook e Instagram.
Para mais informações acesse www.richester.com.br.


Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.


Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.


Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Fale Conosco