Salomé Bar apresenta pratos da região temperados com segredos de família
Segredos culinários transmitidos por gerações

Salomé Bar Aracaju (Foto: Marco Vieira)
Os almoços de domingo ganharam um gostinho especial na capital sergipana. Desde o dia 16, o Salomé Bar Aracaju passou a oferecer pratos típicos da culinária nordestina, mas sem deixar de lado o toque especial de comida feita em casa. Os empresários Gustavo Soares e Pedro Prata apostam em um diferencial, que ficará por conta dos segredos de família.
A dupla pretende mudar o cardápio a cada semana para que os clientes conheçam e apreciem a autenticidade gastronômica da região e garantem que pratos como carneiro frito e carne de sol não faltarão. “Procuramos alinhar a proposta da franquia com a cultura sergipana inovando o conceito de boteco”, revela Gustavo.

Salomé Bar Aracaju (Foto: Marco Vieira)
Além da comida diferenciada, os fregueses poderão apreciar os petiscos e carta de bebidas do cardápio tradicional do bar, ao som de uma boa música ao vivo. “Recebemos nossos clientes de braços abertos, fazendo com que eles sintam que o boteco é a extensão de suas casas. Aqui, o cliente vai encontrar simpatia, receptividade, música boa, bebida gelada, drinks exclusivos, comida de qualidade e excelente atendimento”, convida o franqueado Gustavo.
O Salomé Bar Aracaju ocupa uma área construída de 255m², com estacionamento próprio e projeto assinado pela arquiteta Michelle Franco. O endereço é a rua Dep. Clóvis Rollemberg, nº 206, no bairro Atalaia – localizado a 200 metros da praia e próximo à Passarela do Caranguejo.

Salomé Bar Aracaju (Foto: Marco Vieira)
Serviço:
- O almoço será serviço das 12 às 16h;
- Informações e reservas: (79) 99843-7143;
- Fan page no Facebook: facebook.com/SalomeBarAracaju/
- Página no Instagram: @salomebararacaju