Seminário tecnológico da panificação e confeitaria
Durante o seminário haverá o lançamento do projeto Indústria Transformadora de Farinha de Trigo. Seminário tecnológico da panificação e confeitaria (Imagem: Assessoria Sebrae/SE)
Panificadores e empreendedores do setor terão oportunidade de participar gratuitamente do Seminário Tecnológico da Panificação e Confeitaria. O evento acontecerá nessa quarta-feira, 9 de novembro de 2016, às 19h no Auditório do SENAI – DIA.
“O Seminário fará parte do lançamento do nosso Projeto de encadeamento produtivo Indústria Transformadora de Farinha de Trigo, uma parceria do SEBRAE/SE, MOINHO MOTRISA e o SINDIPAN/SE. Serão atendidas 45 empresas em dois anos”, explica José Leite, gerente do SEBRAE.
Durante o evento o diretor técnico do ITPC - Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria, irá ministrar uma palestra sobre Pequenas Atitudes, Grandes Resultados: Sua empresa mais competitiva. Em seguida acontecerá o Momento SEBRAE, com a apresentação de alguns produtos e serviços que a Instituição disponibiliza para a classe empresarial. O evento será encerrado com um espaço para a troca de experiências e parcerias.
O Seminário está sendo realizado pelo Sebrae, ITPC e ABIP. Informações na Unidade de atendimento Coletivo Indústria do Sebrae, com o analista Thiago Oliveira, telefone (79) 2106-7727, e-mail thiago.oliveira@se.sebrae.com.br.