Aqueça os dias frios com uma receita de Sopa de Legumes
Vitarella ensina como fazer sopa cremosa, perfeita para espantar o frio
Para os dias de temperaturas mais baixas, nada melhor do que uma refeição caseira e quentinha para aquecer a noite e trazer conforto. A sopa é uma das receitas ideais para o período.
Além de nutritiva e fácil de fazer, a Sopa de Legumes com Argolas é deliciosa, cremosa e feita com ingredientes acessíveis, proporcionando uma refeição leve e reconfortante para quando bater aquele frio.
Que tal aproveitar para testar a receita? Confira o passo a passo!
Sopa de Legumes com Argola
Ingredientes:
- 200 g de Macarrão Argolinha Vitarella
 - Sal a gosto
 - 800 g de jerimum
 - 400 g de batata
 - 200 g de chuchu
 - 350 g de cenoura
 - 1 unidade de cebola
 - Salsa a gosto
 - 6 dentes de alho
 - Pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo:
1- Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar.
2- Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem.
3- Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
4- Processar tudo no liquidificador e reservar.
5- Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. Escorrer e agregar ao creme de legumes.
6- Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.