Canelone de Presunto e Queijo
Um clássico que nunca sai de moda! O Canelone de Presunto e Queijo une a leveza da Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha com o sabor caseiro do molho de tomate e manjericão fresco. Recheado com presunto e muçarela, é a pedida ideal para um almoço em família ou um jantar de domingo cheio de boas memórias.
Ingredientes
- 1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g
 - 2,5 litros de água
 - 1 colher (chá) de sal
 - Fatias de presunto
 - Fatias de muçarela
 - 1 lata de tomates pelados
 - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
 - 1 colher (café) de sal
 - Folhas de manjericão fresco
 - Queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
1- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Acrescente a massa, deixe cozinhar conforme a embalagem e escorra.
2- Enrole a massa recheada com 1 fatia de presunto, 1 fatia de muçarela e reserve em um refratário.
3- Para o molho, coloque em uma panela os tomates pelados, o extrato, tempere com sal e manjericão e deixe ferver por 10 minutos. Regue os canelones, finalize com o parmesão e leve para aquecer no forno por 10 minutos.