Canelone de Presunto e Queijo
Um clássico que nunca sai de moda! O Canelone de Presunto e Queijo une a leveza da Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha com o sabor caseiro do molho de tomate e manjericão fresco. Recheado com presunto e muçarela, é a pedida ideal para um almoço em família ou um jantar de domingo cheio de boas memórias.
Ingredientes
- 1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g
- 2,5 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- Fatias de presunto
- Fatias de muçarela
- 1 lata de tomates pelados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (café) de sal
- Folhas de manjericão fresco
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Acrescente a massa, deixe cozinhar conforme a embalagem e escorra.
2- Enrole a massa recheada com 1 fatia de presunto, 1 fatia de muçarela e reserve em um refratário.
3- Para o molho, coloque em uma panela os tomates pelados, o extrato, tempere com sal e manjericão e deixe ferver por 10 minutos. Regue os canelones, finalize com o parmesão e leve para aquecer no forno por 10 minutos.