Aracaju (SE), 10 de outubro de 2025
POR: Isabely Venerando
Fonte: Vira Comunicação
Em: 09/10/2025 às 14:26
Pub.: 09 de outubro de 2025

Canelone de Presunto e Queijo

Canelone de Presunto e Queijo - Foto: Divulgação Galo/Vira Comunicação

Um clássico que nunca sai de moda! O Canelone de Presunto e Queijo une a leveza da Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha com o sabor caseiro do molho de tomate e manjericão fresco. Recheado com presunto e muçarela, é a pedida ideal para um almoço em família ou um jantar de domingo cheio de boas memórias.

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fatias de presunto
  • Fatias de muçarela
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de sal
  • Folhas de manjericão fresco
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Acrescente a massa, deixe cozinhar conforme a embalagem e escorra.

2- Enrole a massa recheada com 1 fatia de presunto, 1 fatia de muçarela e reserve em um refratário.

3- Para o molho, coloque em uma panela os tomates pelados, o extrato, tempere com sal e manjericão e deixe ferver por 10 minutos. Regue os canelones, finalize com o parmesão e leve para aquecer no forno por 10 minutos.


Notícias Indicadas

Saúde preventiva acessível: ComfortClin lança pacote completo de check-up para homens e mulheres

ComfortClin: Nova Clínica Médica e Odontológica chega a Aracaju

SMTT de Aracaju realiza intervenções para melhorar a mobilidade na Alameda das Árvores

SMTT de Aracaju: Rua Péricles Muniz Barreto, no Salgado Filho, passa a ser mão única a partir de terça-feira, 30

Conheça Sergipe: confira dados geográficos e econômicos de todos os municípios sergipanos

WhatsApp

Entre e receba as notícias do dia

Matérias em destaque

Click Sergipe - O mundo num só Click

Apresentação